О проекте

О проекте

«Гидра» — журнал о личном опыте людей, которые делают необычные вещи и могут научить вас чему-то новому.

Мы собрали команду авторов с самобытным стилем и честной интонацией. Наши герои делятся личными переживаниями, рассказывают о своих cекретах и напрямую обращаются к читателю. Каждая статья — это диалог с живым человеком и шанс получить ценные знания.

Нам не нравится фокусироваться на одних темах и форматах, поэтому мы ассоциируем себя с многоликим мифологическим созданием. Вы никогда не сможете предсказать заранее, о чем мы выпустим материал сегодня! Но вы можете рассчитывать, что с нами вы проведете время с пользой.

Наши материалы помогут вам легче справляться с кризисными ситуациями и научат разбираться в неоднозначных событиях. В каждой теме мы ищем новую оптику — вы увидите знакомые вещи с непривычной стороны и дойдете вместе с нами до самой сути явлений.

И да, мы не имеем ничего общего с известной площадкой в даркнете.

Подписывайтесь:

ВКонтакте

Facebook

Telegram

Яндекс.Дзен

Instagram

Станьте нашим автором:

Журнал всегда находится в поиске новых членов команды. Вместо опыта, образования или регалий мы ищем в людях энтузиазм, открытость к новому и желание учиться. С нами вы сможете прокачать свои навыки письма, узнать много интересного и познакомиться с классными людьми. Обсудить сотрудничество можно по почте info@hydra-journal.ru.

Поддержите проект:

Вам нравятся наши статьи? Тогда поддержите нас, чтобы мы могли и дальше писать материалы! Наш журнал существует только на средства читателей.

Ваши донаты подарят нам немного уверенности и возможность платить авторам за работу.

Close