148 сотрудников «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру на блогера Александра Соколовского, который опубликовал в своем инстаграме критический отзыв об одном из своих перелетов, использовав при этом нецензурную брань. Об этом сообщает «Интерфакс».

В своем посте Соколовский назвал сотрудников «Аэрофлота» ******* [ублюдками]. Заявители сочли, что это оскорбляет каждого из работников «Аэрофлота» по наземному обслуживанию.

«Мы чувствуем себя униженными, морально подавленными, внутренне переживаем из-за таких публикаций, это причиняет нам душевные и физические страдания», — цитирует «Интерфакс» текст заявления. Его авторы требуют привлечь Соколовского к административной ответственности, поскольку «такое явное неуважение к ведущей авиакомпании России и ее работникам… не может остаться безнаказанным».

Ранее из-за того же поста «Аэрофлот» лишил Соколовского привилегий постоянного клиента по программе «Аэрофлот Бонус». В конце прошлого года «Аэрофлот» также лишил бонусов издателя «Таких дел» Митю Алешковского. Он опубликовал твит с критикой руководства авиакомпании.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close