Режиссер и блогер Егор Лоскутов опубликовал трейлер к несуществующему фильму «Зона комфорта». Видео он разместил на своем YouTube-канале.

«Главный герой — успешный видеоблогер, который живет „на полную“. Однажды утром его жизнь резко меняется, и он становится заключенным в спецтюрьме для интернет-преступников. Помимо блогеров, местные арестанты — обычные люди, репостнувшие не тот мем, “тролли” из комментариев, исполнители молодежных хитов, старожилы „жжшники“ и прочие отморозки», — говорится в описании фильма.

В ролике снялись комики Данила Поперечный и Илья Шабельников (Satyr). По сюжету, главный герой попадает в специальную тюрьму для интернет-преступников за призыв в сети к осуществлению экстремистской деятельности. Вместе с ним за решеткой оказываются его бывший подписчик Дэн, который «троллил РПЦ в комментариях», автор «фанфиков про президента» и музыкант, в чьих песнях нашли призывы к суициду. Также в кадре появляются Instagram-модели, которые снимаются «за подгоны с воли», на что главный герой отвечает, что «в принципе, ничего не изменилось».

В финале трейлера становится понятно, что главного героя против его воли поместили в реалити-шоу.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close