Группа детей из семей чиновников городской администрации из города Клинцы Брянской области в марте 2018 года посетила турецкий город Демре за счет благотворительного фонда имени посла России в Турции Андрея Карлова. Об этом сообщает издание «Клинцы.Инфо».

Благотворительная организация занимается сбором средств для детей с тяжелыми заболеваниями и находящихся в сложной жизненной ситуации. Несмотря на это, большая часть путевок, выделенных фондом, досталась детям чиновников и депутатов.

Ситуацию попросили прокомментировать бывшего заместителя мэра Людмилу Лубскую, однако чиновница посчитала ситуацию абсолютно нормальной, объяснив, что дети работников администрации рождены и проживают в городе Клинцы.

Градоначальник Олег Шкуратов заявил изданию «Брянск Today», что также не видит никакой проблемы в произошедшем. Он добавил, что в Турцию поехали те дети, которые добились успехов в учебе, спорте или общественной деятельности. По словам Шкуратова, его дочь получила путевку, поскольку она является призером и победителем соревнований по легкой атлетике на областном и районном уровнях.

 

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close