Ирландская рок-группа Cranberries выпустила свой последний альбом, записанный с участием ее покойной солистки Долорес О’Риордан. Диск называется In the End, сообщается на официальном сайте группы.

“Диск In the End выходит сегодня, – сообщают участники группы. – Мы надеемся, что он вам понравится. Мы хотели бы воспользоваться случаем, чтобы поблагодарить вас, наших поклонников, тех, кто следит за нами, за вашу поддержку на протяжении всей нашей карьеры, особенно в течение последнего года, в период выпуска нашего последнего альбома In the End <…> И, прежде всего, мы просим вас вместе с нами поблагодарить Долорес за то, что она оставила нам песни и музыку, которые позволили нам создать этот альбом, и ее семью за то, что она дала нам благословение на то, чтобы выпустить эти записи”.

Кроме того, они выразили благодарность фанатам за поддержку в течение последнего года и на протяжении всей музыкальной карьеры.

Долорес О’Риордан стала солисткой The Cranberries в 1990 году в возрасте 18 лет. С 2003 года она начала сольную карьеру. Певица состояла в браке с бывшим менеджером группы Duran Duran, у пары было пятеро детей.

Долорес ОʼРиордан умерла 15 января 2018 года в Лондоне в возрасте 46 лет. Согласно заключению специалистов, смерть О’Риордан была несчастным случаем. Исполнительница утонула в ванне, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close