Компания Disney анонсировала перезапуск мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Обновленный проект будет насчитывать 39 мини-серий, продолжительностью по семь минут. Также компания рассказала о подробностях «Monsters at Work» ― проекта, который станет продолжением «Корпорации монстров» Об этом сообщает Variety.

Проектом перезапуска истории о героических бурундуках и компании занимается лондонское отделение Walt Disney совместно с парижской студией Xiam — ее область действия в основном «семейные» мультсериалы, такие как популярный в 70-х анимационный сериал «Мистер Магу». Новый «Чип и Дейл» будет насчитывать 39 серий по семь минут и снят с использованием традиционных стилей анимации, а сюжет расскажет о приключениях пушистой парочки в большом городе.

Продолжение выйдет на стриминговой платформе Disney+, которая планируется к запуску 12 ноября 2019 года. Дата выхода «Чипа и Дейла» пока не уточняется. «Анимация по-прежнему остается одним из краеугольных камней магии и историй Disney — не только на каналах компании, но и повсеместно. Теперь и на новой потоковой платформе Disney+. Нам выпала честь работать со многими творческими людьми как здесь, во Франции, так и по всей Европе — первыми в своем деле, что важно, когда речь идет о передаче вечных историй для всех членов семьи», — рассказали представители компании изданию Variety.

Кроме того, компания поделилась информацией о готовящемся продолжении анимационного фильма «Корпорация монстров». Следующим этапом франшизы станет мультсериал Monsters at work, который расскажет о событиях через шесть месяцев после происходящего в оригинальном фильме. Главным героем станет монстр Тайлор Таскмон, который возглавит фабрику. Сообщается, что Билли Кристал и Джон Гудман также вернутся к своим ролям Майка и Салли.

«Чип и Дейл спешат на помощь» — американский приключенческий анимационный сериал, созданный студией Walt Disney Television Animation и впервые показанный в эфире 4 марта 1989 года. Главными героями мультсериала являются переработанные классические диснеевские персонажи — антропоморфные бурундуки Чип и Дейл, а также трое их друзей — мышь-изобретательница Гайка, австралийская мышь Рокфор и его друг, муха по имени Вжик — вместе образующие «Команду Спасателей».

 

 

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close