Джордж Клуни стал режиссёром экранизации научно-фантастического романа Лили Брукс-Долтон «Good Morning, Midnight». Фильм, который пока не получил названия, выйдет на Netflix. Клуни также исполнит главную роль, сообщает Variety.

По сюжету астроном Огастин живёт и работает на удалённой от цивилизации арктической станции. В один из дней к нему приходит приказ покинуть исследовательский центр из-за экстренной ситуации, но он игнорирует требование начальства и остаётся один в условиях вечной зимы. Параллельно с этим развивается линия астронавтки NASA по имени Салли, которая возвращается после первой миссии с Юпитера на Землю и узнаёт о катастрофе, случившейся на её родной планете.

Клуни сыграет главную роль, однако имена других актёров пока неизвестны. Сценарий для проекта напишет Марк Л. Смит, который работал над «Выжившим» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Съёмки фильма начнутся в октябре этого года.

Фильм выйдет на Netflix и станет первым проектом Клуни, снятым для стримингового сервиса. Последним его фильмом был «Субурбикон», а не так давно он продюсировал сериал «Уловка 22».

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close