Компания Google совместно с Европейским Центром ядерных исследований (CERN) выпустила приложение Big Bang AR, которое позволяет стать свидетелем Большого взрыва. За ранним развитием Вселенной можно понаблюдать в режиме дополненной реальности. Всё происходящее на экране озвучено актрисой Тильдой Суинтон. Об этом сообщает The Verge.

Big Bang AR доступно для устройств iOS и Android. Скачать приложение можно с официального сайта. Чтобы запустить Большой Взрыв, необходимо следовать инструкциям и подсказкам, которые были записаны голосом Тильды Суинтон.

Одна из главных миссий CERN заключается в том, чтобы обучать и повышать интерес людей к науке и технике. Компания считает, что Big Bang AR познакомит больше пользователей с историей происхождения нашей вселенной.Приложение озвучила актриса Тильда Суинтон.

Пользователь сможет посмотреть, как формировались первые звёзды, Солнечная система и наша планета. Иногда пользователю будут предлагать нажать на тот или иной элемент на экране, чтобы узнать о нём подробнее. В некоторых местах можно даже сможете поучаствовать в процессе формирования Вселенной с помощью собственной руки. В любой момент можно остановить временную ленту, чтобы рассмотреть всё вокруг, а в конце пользователю предложат сделать селфи со звёздами.

 

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Close
Close