Журнал «Игромания» закрывает свою печатную версию

На выставке «ИгроМир 2018» сотрудник издания «Игромания» Никита Власов объявил о грядущем закрытии печатной версии. Декабрьский номер станет последним.

Издание будет по-прежнему развивать другие направления — сайт и каналы на Twitch и YouTube. Информацию о планах закрыть печатную версию подтвердил редактор журнала Дмитрий Шепелёв.

Кроме того, о закрытии печатной версии рассказал и главный редактор «Мира фантастики» Сергей Серебрянский. Он отметил, что теперь все материалы будут публиковаться на сайте — включая и рецензии на книги, которые раньше в большинстве оставались эксклюзивом печатной версии.

«Разумом понимаю, что цифровая эпоха наступила, принт стал мало кому нужен, а на душе печально от того, что пришло время перелистнуть страницу. Спасибо принту за всё хорошее, что он для нас сделал!» — заявил генеральный директор «Игромедиа» Евгений Исупов.

«Игромания» — крупнейший видеоигровой журнал в России и СНГ, выпускаемый ежемесячно с 1997 года издательским домом «Игромедиа» (ранее — «Техномир»). Последний вышедший номер — октябрьский, 253-й по счёту.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close