Трансгендерную девушку не пустили в петербургский клуб «Ионотека». Охранник заявил ей, что «монстры» внутрь не пройдут. Петербурженка пожаловалась на этот инцидент основателю заведения Александру Ионову. Об этом в фейсбуке рассказала ее знакомая. В комментариях к посту она добавила, что героиня истории — несовершеннолетняя и призвала бойкотировать “Ионотеку”.

#трансфобиянепройдет #бойкотионотеке Тот самый Ионов, который раскрутил знаменитую в прогрессивных кругах певицу…

Опубликовано Линой Тухатевич Воскресенье, 8 июля 2018 г.

О произошедшем трансгендерная девушка написала создателю «Ионотеки» Александру Ионову. Он, судя по опубликованным скриншотам сообщений, ответил, что не может изменить менталитет страны и «не собирается обучать миллионы людей толерантности». «Ты, дорогуша, знала, на что шла. Вот теперь терпи. Тебя еще много где будут мордовать, как и все меньшинства в России», — написал Ионов.

Основатель «Ионотеки» также обещал «отстаивать право русского человека любить или ненавидеть что-либо». «Этот человек ежедневно спасает молодежь от пьяных гопников. Я уважаю его и не считаю правильным насиловать его мировоззрение, используя свой статус “начальника”», — прокомментировал он поступок охранника.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close