Издательство Bethesda анонсировало новую игру серии Fallout

Издательство Bethesda, выпустившее серии игр Doom, Fallout и The Elder Scrolls, анонсировало новый проект — игру Fallout 76. Компания показала короткий тизер, но не раскрыла никаких деталей об игре. По данным сайта «Игромания», демонстрация новинки пройдёт на выставке Е3 в июне этого года.

Пока подробностей мало, большая презентация отложена до E3. Kotaku пишет, что в Fallout 76 будут важны мультиплеерные элементы, а к разработке привлечена команда, ранее делавшая многопользовательский экшен BattleCry.

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер поделился полной сборкой информации о Fallout 76, которую он слышал. Это должно прояснить, что же из себя представляет новая игра Bethesda Game Studios. Fallout 76 — это онлайн-сурвайвал RPG, разработчики которой черпали вдохновение из DayZ и Rust. Несколько человек, знакомых с проектом, подтвердили в разговоре с Шрейером, что тайтл позиционируется как экспериментальный.

Изначально игра разрабатывалась как мультиплеерная версия Fallout 4 с целью узнать, как может выглядеть потенциальная Fallout Online. Однако с тех пор игра эволюционировала и будет включать свою историю с квестами, строительство баз и разные мультиплеерные механики.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close