Американский актер Кевин Спейси, которого обвинили в домогательствах, впервые за год выступил публично и записал видеообращение

В трехминутном видео под названием Let Me Be Frank  («Позвольте мне быть искренним/Фрэнком» — Спейси сыграл роль Фрэнка Андервуда в сериале «Карточный домик») Спейси выступает в образе своего героя. Он говорит, что «нас пытались разлучить», но что-то есть между ним и зрителем, чем они делились друг с другом.

Спейси отмечает, что он рассказал о своих «самых темных секретах», показал, на что готовы люди и шокировал своей честностью. В ролике актер намекает на свое возвращение в «Карточный домик» и заявляет, что знает, чего хотят зрители, — «вы хотите, чтобы я вернулся».

24 декабря стало известно, что власти Массачусетса начали разбирательства о нападении и избиении, в котором подозревают Спейси. 7 января 2019 года актеру предъявят обвинения.

В октябре 2017 года актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, когда Рэппу было 14 лет. В ответ на это Спейси извинился и признался в гомосексуализме.

В ноябре 2017 года Netflix, выпускающий «Карточный домик», разорвал сотрудничество с актером. Позже его обвинили в домогательствах еще несколько актеров, а также 18-летний сын бывшей американской телеведущей Хизер Унру. 7 января он предстанет перед судом.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close