Вице-президент по производству Marvel Studios Виктория Алонсо анонсировала появление ЛГБТ-персонажа в будущих фильмах киновселенной. Об этом сообщает Variety.

Об этом Алонсо рассказала во время премьеры «Капитана Марвел» в Лос-Анджелесе:

«Почему бы и нет? Я так увлечена этой идеей, что должна вам сказать об этом. Весь наш успех основан людях, которые все невероятно разные. Почему мы хотим, чтобы нас узнавали только благодаря одну типу людей? Наша аудитория глобальна, разнообразна, инклюзивна. Если мы не сделаем это для них, то мы потерпим неудачу. Если мы не сделаем упор на разнообразие и инклюзию, мы не сможем добиться успеха. Мы хотим, чтобы все люди смотрели наши фильмы», — заявила она.

Президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что сейчас они работают сразу над несколькими такими супергероями. По его словам, это касается и совершенно новых персонажей, с которыми зрители еще не знакомы, и тех, кто хорошо знаком публике (вполне возможно, кто-то из них совершит каминг-аут).

Ранее актриса Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию в фильме “Тор: Рагнарек”, говорила о том, что ее персонаж — квир. “Она би. И да, ее не волнует, что о ней думают мужчины. Какая радость — играть ее!” – написала актриса в твиттере.

В интервью журналу Rolling Stone Тесса рассказала, что они даже снимали сцену, в которой видно, как женщина покидает спальню Валькирии. Но, к сожалению, в финальный монтаж фильма эпизод не вошел, как и любые другие намеки на сексуальную ориентацию героини.

Кроме того, актриса Флоренс Касумба, сыгравшая Айо в “Черной пантере”, упоминала о том, что в одной из сцен ее персонаж флиртовала с героиней Окойе, которую сыграла Данай Джекесай Гурира. Но этот эпизод тоже вырезали.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close