Легендарная авторская программа журналиста Леонида Парфенова «Намедни» будет выходить на видеохостинге YouTube. Об этом сообщил продюсер Илья Овчаренко. Премьера программы состоится 18 марта.

“Старт будет в любом случае 18 марта”, – сказал он, отметив, что в качестве площадки пока выбран канал Парфенова на YouTube – Parfenon.

Программа будет выходить раз в две недели. Каждый выпуск посвящен одному году из истории СССР, первые шесть расскажут о 1946-1951 годах. Он добавил, что в планах автора обратиться к истории страны 30-х годов прошлого века, а также, возможно, к современности.

“Намедни” – авторская программа журналиста Леонида Парфенова, выходившая в эфир Второй программы Центрального телевидения с 1990 по 1991 год и канала НТВ в период с 1993 года по 2004 год. Передача выходила в формате неполитических новостей, как документальный проект и как информационно-аналитическая программа. Передачу закрыли после того, как показ интервью Леонида Парфенова с вдовой чеченского террориста Зелимхана Яндарбиева запретили пускать в эфир. Самого телеведущего также уволили.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close