Московская ведьма Алена Полынь (Елена Суликова) подала иск о защите чести и достоинства на депутата Госдумы Виталия Милонова. Об этом сообщает «Говорит Москва».

На сайте Савеловского суда зарегистрирован иск от Елены Суликовой к ФГУП ВГТРК, его рассмотрение назначено на 1 марта.

Ранее Алена Полынь рассказывала «Вечерней Москве» о планах подать в суд на Милонова. По ее словам, ссора с депутатом произошла 22 января на пресс-конференции об инициативе запретить на законодательном уровне деятельность «оккультно-магического характера». Алена Полынь и Виталий Милонов были приглашены на нее в качестве экспертов. В ходе обсуждения депутат Госдумы назвал потомственную ведьму лгуньей, мошенницей или сумасшедшей.

«Виталий Милонов меня оскорбил. Он использовал такие слова, которые преследуются по закону. Поэтому я буду подавать на него в суд. На пресс-конференции Милонов сказал, что я ем людей, являюсь мошенницей, на меня надо надеть наручники. Сейчас я передала все данные своему адвокату, — рассказала тогда Алена Полынь.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» Виталий Милонов, вместо денег он готов дать ей осиновый кол: «Я готов ей выдать осиновый кол, чтобы после прекращения земного пути соратники вбили его, чтобы она нежитью не обернулась».

 

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close