Жителя деревни Пруддор в Пермском крае оштрафовали Василия Яркова на пять тысяч рублей за то, что он положил доски на размытую дорогу рядом со своим домом. Об этом cообщает «Парма-Новости».

Фото: parmanews.ru

Пенсионер жаловался, что на неасфальтированной дороге в сырую погоду легко увязнуть из-за глубокой колеи. Поэтому он решил закидать колеи досками.

«Но, как говорится, инициатива — наказуема. Не понравилась эта идея моему новоиспеченному соседу Василию Отинову. Он приехал к нам из города и пожаловался на меня», — рассказал пенсионер. Отинов опасается, что из-за досок на дороге может возникнуть пожар.

Сотрудники ГИБДД составили на Яркова протокол об административном правонарушении за повреждение дороги и создание угрозы безопасности движения. Назначенный штраф пенсионер намерен обжаловать в суде.

Глава администрации Белоевского сельского поселения Анастасия Леонтьева рассказала, что денежные средства, заложены на этот год, уже распределены. «Все, что мы сможем своими силами в рамках тех денежных средств, что у нас имеются, мы это сделаем, то есть оканавливание и грейдирование данной дороги», — сказала она.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close