По сериалу «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

Создатель «Во все тяжкие» (Breaking Вad) Винс Гиллиган планирует снять полнометражный фильм по сериалу. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Гиллиган работает над двухчасовым фильмом, однако пока неизвестно, выйдет ли он в прокат в кино или на одном из телеканалов. Сюжет расскажет о дальнейшей судьбе Джесси Пинкмана, сообщает издание /Film, поэтому актер Аарон Пол вернется к своей роли.

По информации The Hollywood Reporter, Гиллиган будет сценаристом, исполнительным продюсером картины и, возможно, режиссером. К съемкам фильма должны приступить в ноябре. На киностудии в Нью-Мексико подтвердили, что на ней ожидается съемка картины под названием Greenbrier.

За роль Джесси Пинкмана в шоу Аарон Пол удостоился трёх «Эмми» в номинации на лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале. Кроме него столько же раз выиграть эту награду смог только Питер Динклейдж, играющий Тириона Ланнистера в «Игре престолов».

Картина носит подзаголовок Greenbrier — её съёмки должны начаться с ноября 2018 года по февраль 2019-го.

Сериал «Во все тяжкие» выходил на канале AMC с 2008 по 2013 годы. В феврале 2015 года телеканал AMC и компания Sony Pictures Television запустили приквел под названием «Лучше звоните Солу».

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close