Портал 4PDA переименовал cвой сайт на «Вестник прогресса» и разместил несколько десятков фиктивных новостей с фантазиями о России будущего, в которой действует суверенный интернет, налажено партнерство с Китаем и побеждены все иностранные технологии.

Сегодня наша великая держава отмечает один из главных праздников в истории — 30-летие со дня включения Суверенной инфосети! Ровно три десятка лет назад отечественные кудесники из сектора электронных технологий спасли наших граждан от враждебной пропаганды, закрыв дорогу, ведущую к навозному полю заграничных «сайтов». По этому случаю вспоминаем, как наша страна победила зло. 4PDA

На сайте можно прочитать о последних достижениях народного хозяйства, об импортозамещении и уничтожении партии капиталистических «Эппл Ифонов». Также там рассказывается о разработках НПО «Квант» в области новейших видеокарт, о свежем отечественном умнофоне «Цифрослав ЦС-2101» и так далее.

Баннеры напоминают о необходимости продлить разрешение на ношение телефона в «Госсетьнадзоре», а также предлагают талоны на доступ в инфосеть за «сберкоины».

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close