Продюсер фильма о Сонике Джефф Фаулер в своем твиттере сообщил, что премьера картины откладывается на три месяца. Перенос связан с тем, что создатели решили переделать внешность Соника после многочисленной критики фанатов.

После публикации трейлера «Соник в кино» на фильм обрушилась волна критики из-за внешнего вида главного героя: некоторых он вообще пугал, другие попросту сочли его страшненьким и лишённым многих особенностей первоисточника. Зрители жаловались на чрезмерно реалистичные зубы героя и белый мех на лапах вместо более привычных белых перчаток. Режиссёр вместе с Paramount и SEGA отнёсся к отзывам очень серьёзно и пообещал изменить дизайн Соника.

По сюжету фильма еж Соник попадает на Землю и находит здесь себе лучшего друга Тома Вачовски. Вместе им придется защитить человечество от Доктора Роботника, который хочет поймать Соника и использовать его силу для захвата власти над миром. Изначально релиз картины был назначен на 14 ноября 2019 года, однако сейчас фильм ожидается 14 февраля 2020-го.

Соник — главный персонаж серии видеоигр Sonic the Hedgehog, комиксов и мультфильмов. Созданный художником Наото Осимой, программистом Юдзи Накой и дизайнером Хирокадзу Ясухарой синий еж является талисманом компании Sega.

 

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Close
Close