Сотрудник саратовского отделения Россельхознадзора перед уничтожением санкционной молочной продукции на видео зачитал документ, где говорилось о том, что товар «подлежит изъятию и уничтожению в установленном порядке». Ролик с сожжением сыра ведомство выложило на своем сайте.

«В рамках межведомственного взаимодействия специалистами Управления Россельхознадзора по Саратовской области совместно с сотрудниками Саратовской таможни при проведении  рейдовых мероприятий на рынке <…> была обнаружена партия сыра, согласно нанесенной маркировке производства стран Евросоюза, общим весом 12,652 кг», – уточнили в пресс-службе Россельхознадзора.

Сотрудник Россельхознадзора знал, что его снимают, так как он несколько раз просит оператора подойти ближе, чтобы было лучше видно уничтожаемые продукты. После приговора «на основании указа президента Российской Федерации» он лично помог открыть коробки с сыром, изъятые у предпринимателей. После этого их поместили в огонь. Видео не заканчивается до тех пор, пока пламя не уничтожит санкционку.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close