Сестры Лана и Лилли Вачовски планируют переснять свою трилогию «Матрица», которая вышла на экраны 20 лет назад. Об этом заявил американский режиссер и каскадер Чад Стахелски в интервью Yahoo! Movies.

Дублер Киану Ривза Чад Стахелски не уточняет, в каком качестве сестры Вачовски приступят к съемкам, однако уверено заявляет о их участии в работе над продолжением.

Я очень счастлив, что Вачовски не просто делают «Матрицу», они развивают и расширяют то, что мы все любим. Если продолжение будет как минимум на уровне оригинальной трилогии, им будет достаточно просто позвонить мне со словами: «Эй, мы хотим, чтобы ты исполнил трюки Чад Стахелски

При этом Стахелски уточнил, что не уверен насчет Ланы, будет ли она участвовать в перезапуске «Матрицы».

Чад Стахелски

Планируется снять четвертую и пятую части, они напрямую будут связаны с первой трилогией, в которую также входят ленты «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Главную роль в картине предложили сыграть Киану Ривзу. «Это был бы подарок», — ответил на предложение актер.

Официального подтверждения от Warner Brothers пока не поступало.

Первый фильм из трилогии вышел на большие экраны в 1999 году. В антиутопии рассказывается о мире, который полностью поглотил искусственный интеллект. Два фильма-продолжения «Матрицы» мир увидел в 2003 году.

Обновление: издание /film рассказало, что к ним обратился представитель Чада Стахелски. Он отметил, что режиссёр имел в виду гипотетический сценарий, в котором в разработке фильма участвуют Вачовски. Поэтому информация не имеет под собой оснований.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close