Известный под псевдонимом Децл рэпер Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет в Ижевске, где находился на гастролях. Об этом в фейсбуке сообщил его отец Александр Толмацкий. Как написал в комментариях под постом об этом в группе рэпера во «Вконтакте» его концертный директор Павел Беленец, это произошло из-за остановки сердца.

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — сказал Беленец «Известиям».

Кириллу Толмацкому было 35 лет.

Тело рэпера нашли в курилке кафе Posh, где он выступал на юбилее владельца местного автосалона. Как сообщило агентство «Интерфакс», Следственный комитет начал проверку по факту смерти артиста.

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, — российский рэп-исполнитель, бывший участник объединения «Bad B. Альянс». Его дебютный альбом «Кто ты?», который вышел в 2000 году, входит в число самых продаваемых альбомов в России. Всего артист записал девять студийных альбомов, за которые получил премии Муз-ТВ, MTV Music Awards, «Золотой граммофон» и другие.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close