В России выходит книга «Внутри черного зеркала». Это путеводитель по сериалу «Черное зеркало» от создателей шоу Чарли Брукера и Аннабель Джонс.

Фото: «Мир фантастики»

Первая официальная книга, основанная на событиях телешоу, подробно расскажет о происхождении идеи, а также тонкостях производственного процесса.

Путеводитель проведет по вселенной телешоу от момент зарождения идеи до нынешнего статуса одного из крупнейших сериалов десятилетия. Книга иллюстрирована коллекцией архивных фотографий со съемок «Черного зеркала», а также изображениями реквизита и атрибутики. Кроме того, режиссеры и художники сериала расскажут о собственном вкладе в историю.

Книга «Внутри черного зеркала» выйдет в августе 2019 года.

«Черное зеркало» — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актерами, ни временем или местом повествования — общее, по словам Брукера, только в сатире на тот образ жизни, что распространен в современном обществе. Главной темой сериала является влияние технологического прогресса на человеческие отношения.

 

Рекомендуемые статьи

Close