Городской совет Хьюстона (штат Техас) единогласно проголосовал против открытия борделя с человекоподобными секс-куклами от канадской компании KinkySdollS

Местные жители собрали 10 тысяч подписей против строившегося заведения, которое назвали угрозой «для города, соседей и семей».

KinkySdollS — компания из Торонто по предоставлению сексуальных услуг, которая планировала открыть в Хьюстоне один из выставочных залов. Клиенты могли бы посмотреть человекоподобных кукол из синтетической кожи и арендовать, чтобы использовать дома. Заведение начали строить неподалёку от городского парка и жилого квартала.

Однако в городском совете Хьюстона прислушались к жителям и выступили против борделя с куклами. Согласно закону, сексуально-ориентированные заведения также не могут находиться вблизи парков, жилых домов, школ или больниц.

«Что происходит в спальне между двумя взрослыми людьми — это их дело, но как развивается бизнес в обществе — это уже наше дело», — заявил один из советников. Другой добавил, что клиентов подобных борделей стоит фотографировать на входе, чтобы после подвергать публичному осуждению в интернете.

По словам мэра, компаниям запретили заниматься бизнесом по предоставлению сексуальных услуг с роботами на территории Хьюстона. Однако им всё ещё можно продавать секс-кукол как и другие подобные игрушки.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close