Алессандра Муссолини — евродепутат и внучка итальянского диктатора Бенито Муссолини — раскритиковала актера Джима Керри за рисунок, который он опубликовал в своем твиттере.

Рисунок иллюстрирует смерть Бенито Муссолини. В 1945 году итальянские партизаны захватили его вместе с любовницей Кларой Петаччи при попытке бежать в Швейцарию. Обоих расстреляли на окраине деревни Меццегра. После этого тела перевезли в Милан, чтобы повесить вверх ногами на городской площади Лорето.

Алессандра Муссолини опубликовала в ответ Керри несколько твитов. Она назвала актера «ублюдком», а также предложила ему нарисовать ядерный гриб или индейцев на фоне горы Рашмор, где высечены портреты президентов Соединенных Штатов. Кроме того, женщина разместила фотографию вьетнамских детей, спасающихся от бомбардировок. Женщина заявила, что сочувствует президенту США Дональду Трампу, которого критикует актер. «Не беспокойтесь о политических выпадах бедного Джима Керри, его рисунки — испачканная бумага», — написала Муссолини. Керри ни на один твитов не ответил.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close