Восемь женщин обвинили Моргана Фримена в сексуальных домогательствах

Телекомпания CNN провела журналистское расследование, в ходе которого были опрошены 16 женщин. В результате восемь из них признались, что подвергались со стороны Фримена сексуальным домогательствам или стали жертвами его непозволительного обращения.

В частности, одна из пострадавших пояснила, что Фример неоднократно отпускал в ее адрес оскорбительные замечания, а также распускал руки. Девушка отметила, что делал это актер практически ежедневно во время съемок картины «Уйти красиво».

Сообщается, что одна из пострадавших заявила, что Фримен комментировал ее внешний вид, дотрагивался до нее, в том числе внизу спины, а однажды даже спросил, есть ли на ней белье и попытался задрать юбку. По словам другой женщины, актер отпускал замечания касательно ее фигуры и фигуры ее помощницы на съемках фильма «Иллюзия обмана» в 2012 году. Еще несколько человек заявили о неподобающем поведении Фримена, с которым они столкнулись во время работы с его кинокомпанией Revelations Entertainment.

В ответ на обвинения голливудский актер Морган Фриман принес публичные извинения перед тем, кто мог почувствовать себя «неловко или ощутил неуважение» из-за его слов или действий.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close