Второй сезон сериала «Охотник за разумом» выйдет на Netflix 16 августа. Об этом режиссер Дэвид Финчер рассказал в подкасте радио KCRW.

Ранее об августовском релизе случайно рассказала Шарлиз Терон — исполнительный продюсер сериала — не уточнив при этом, что продолжение появится именно 16 августа.

В разговоре с ведущим подкаста The Treatment Дэвид Финчер также подтвердил, что над вторым сезоном «Охотника за разумом» среди прочих работал Эндрю Доминик — режиссёр вестерна «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» и криминального фильма «Ограбление казино».

Мне позвонил Эндрю Доминик, который посмотрел первый сезон «Охотника за разумом» и заявил: «Я хочу участвовать в создании второго сезона». Мы его взяли — ведь когда Бог даёт тебе отличную идею, нужно её использовать. Когда мы встретились с Эндрю, я сказал, что «Охотник за разумом» — во многом сериал о нарциссизме. Сериал о том, как важно быть замеченным. Дэвид Финчер

Дэвид Финчер также рассказал, что второй сезон «Охотника за разумом» планировали начать со сцены в доме на берегу озера, где некий мужчина пытался бы удовлетворить себя с помощью эротического самоудушения. Позднее этот эпизод вырезали из сценария и заменили другим.

Сюжет второго сезона «Охотника за разумом» сосредоточится на серии из 28 убийств в Атланте, которая продлилась с 1979 по 1981 год.

В продолжении сериала, по словам Дэвида Финчера, также расскажут о серийных убийцах Чарльзе Мэнсоне и Дэвиде Берковице, известном по прозвищу «Сын Сэма».

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close