Активистка и участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова стала героиней нового выпуска «вДудя». Она рассказала о отношениях с Петром Верзиловым и Марией Алехиной, громких акциях и бисексуальности.

Надежда стала первой женщиной, приглашенной на передачу «вДудь» со времен интервью с Ксенией Собчак. Юрий поговорил с активисткой об акции арт-группы «Война» «*** за наследника Медвежонка!», когда несколько пар занимались сексом в Биологическом музее, съемках в «Карточном домике», творчестве Pussy Riot и Владимире Путине.

Надежда Толоконникова рассказала, что ее 10-летняя дочь видела скандальное видео из музея. Акция Pussy Riot вызвала большой ажиотаж, в ней участвовало несколько пар, занимающиеся сексом в музее, среди которых были и родители девочки – Петр Верзилов и Надежда Толоконникова, находящаяся в тот момент беременной.

На данный момент Толоконникова и Верзилов находятся в разводе. Однако, они сотрудничают до сих пор, и являются друзьями.

Также Надежда рассказала о съемках в «Карточном домике» и о том, как Мадонна предлагала Pussy Riot 15 тысяч долларов за права на экранизацию их истории. Участницы панк-группы отказались, потому что посчитали такую цену слишком низкой.

В интервью неоднократно затронули тему денег – например, деньги на частный самолет, который вывез Петра Верзилова из России в Германию в госпиталь, дал человек, инвестировавший в издание “Медиазона”.

 

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Close