Новости

Новый трейлер «Эль Камино»: что известно о сиквеле Breaking Bad

До премьеры «Эль Камино» осталось всего две с половиной недели, и Netflix наконец показал полноценный трейлер продолжения «Во все тяжкие». Пытаемся разобраться, что известно о грядущем фильме.

О чем сюжет?

Даже после просмотра нового трейлера и двух предыдущих тизеров отчетливо понять сюжет все равно проблематично. Ясно то, что лента продолжает события, на которых остановился сериал: Джесси Пикман освобождается из нацистского плена и отправляется к своим друзьям Барсуку и Тощему Питу. Его разыскивает полиция как подозреваемого в перестрелке. В конце трейлера Джесси, судя по всему, сдается — или связывается с человеком, который хотя бы в теории может ему помочь. На вопрос собеседника: «Ты готов?» — Джесси отвечает согласием.

Что с Уолтером Уайтом?

Фанаты уже гадают, что за мужчина мелькает в конце трейлера и увидим ли мы Уолтера Уайта? С учетом того, что в фильме появится Майк Эрмантраут (Джонатан Бэнкс), погибший в пятом сезоне, — все возможно. В любом случае, поклонникам сериала не стоит забывать о том, что «единственный способ продвинуться вперед – оставить прошлое позади».

Кто работает над фильмом?

Помимо Аарона Пола к своим ролям также вернутся Чарльз Бэйкер и Мэтт Джонс, которые вновь воплотят на экране старых друзей Пинкмана – Тощего Пита и Брэндона «Барсука» Мейхью соответственно. Режиссером и сценаристом фильма стал шоураннер оригинального сериала Винс Гиллиган. Премьера «Эль Камино» состоится 11 октября на Netflix.

Что показали в предыдущих тизерах?

В первом тизере персонажи пытались выяснить, куда пропал Пинкман, то в новом нам его показывают: герой сидит в машине и слушает по радио новость о расстреле девяти человек.

Во втором тизере нет новых кадров, зато есть уложенная в три минуты история Джесси Пинкмана: от первой встречи с Уолтером Уайтом до финальной сцены сериала.

Напомним, что недавно агрегатор рецензий Rotten Tomatoes провел опрос среди своих пользователей и выяснил, какие проекты они считают определяющими для телевидения 2000-х. Любопытно, что на первом месте никак не сверхпопулярный «Секс в большом городе» и не любимый ситком миллениалов «Как я встретил вашу маму». Самое большое количество голосов (61%) набрало шоу «Во все тяжкие». На втором месте — комедийный сериал «Офис» (47%), а замкнул тройку лидеров «Клан Сопрано» (45%).

 

Рекомендуемые статьи

Close